Petzikino - Grosse Filme für kleine Leute

Das Petzikino ist unser Kinder- und Familienkino und der kleine Bruder des Bärenkinos. Es findet fünf Mal im Jahr jeweils an einem Sonntag um 16.00 Uhr im Gemeindesaal statt.

Gezeigt werden ausgewählte Filme mit Tiefgang, Herz und Humor sowie dem Prädikat "besonders wertvoll" der Deutschen Film- und Medienbewertung Wiesbaden (FBW). Oder mit anderen Worten: Filme, die man gesehen haben muss!

Alle, die gute Kinder- und Familienfilme lieben sind herzlich willkommen. Von 0 bis 99 Jahren oder entsprechend der FSK.

Auskunft und Kontakt:

stefan.huber@ag.ref.ch

Spielzeiten Petzikino 2017

Leider dürfen wir aus rechtlichen Gründen die Filme des Petzikinos nicht öffentlich bewerben.

Sie finden alle Informationen zur aktuellen Spielzeit auf unserem Flyer, welcher in der Kirche aufliegt oder über das Pfarramt bezogen werden kann.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Impressionen: