Hilfe in schwierigen Zeiten

Corona ist noch nicht überwunden, im Gegenteil: Die Fallzahlen steigen leider wieder! Ein guter Grund, unser Angebot in schwierigen Zeiten aufrecht zu erhalten!

Seelsorge

Benötigen Sie in dieser noch immer schwierigen Zeit seelsorgerlichen Beistand oder wünschen Sie sich einfach jemanden zum Reden?

Pfarrer Stefan Huber ist gerne telefonisch für Sie da. Unter Einhaltung der Gesundheits-vorschriften ist ein Hausbesuch jederzeit möglich.

Hier geht es zum Kontakt!

Verkündigung

Auch wenn unsere Kirche offen ist und Gottesdienste, Gebetstreffen oder andere Formen der Verkündigung wieder stattfinden können, bieten wir ihnen weiterhin ein paar ausgewählte Angebote im Bereich der Verkündigung zum herunterladen oder zum Bestellen in Papierform via E-Mail oder per Telefon an.

Kleine Andacht für zu Hause

Möchten Sie zu Hause eine kleine Andacht für sich alleine oder in kleinster Gruppe feiern?

Kleine Andacht für zu Hause.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1'009.8 KB

Gebet für schwierige Zeiten

Sie wollen beten aber Ihnen fehlen die Worte?

Gebet für schwierige Zeiten.pdf

Online TV-Gottesdienste

Alle 12 Aargauer Fernsehgottesdienste aus diesem Frühjahr/Sommer können auf dem Youtube-Kanal der Landeskirche angeschaut werden:

Diakonie

Noch immer sind wir gerne für Sie da! Wir hören Ihnen zu, nehmen Ihre Gebetsanliegen auf, halten Fürbitte für Sie, Ihre Familie oder die ganze Welt und erledigen für Risikopersonen Einkäufe oder Botengänge!

Einkäufe und Botengänge

Brauchen Sie Hilfe bei Botengängen, Einkäufen oder ähnlichem?

Zögern Sie nicht und melden Sie sich bei Karin Bochsler!

Fürbitten und Gebetsanliegen

Sie möchten gerne für jemanden beten oder haben ein bestimmtes Gebetsanliegen?

Susanne Frauchiger ist gerne für Sie da!